Раздумья цветов

Молчаливый крик души:
«Мы ведь тоже хороши,
Только жизнь у нас короче,
Сочтены и дни и ночи.

И поэтому для нас
Очень важен каждый час.
Кто сказал, что мы, цветы,
Лишены своей мечты?

Срок цветенья подлинней
Был бы нам всего ценней!
Так устроила природа,
Что лишь раз во время года

Полной жизнью мы живём –
Ароматы издаём.
Но была бы жизнь без нас
Лишена своих прикрас!

Мы верны своей мечте, -
Если жить, то в красоте!»

Книги Ольги Фоминой можно прочитать
и скачать на сайте:
http://www.litres.ru/olga-fomina/
 


Рецензии