Бредовый бред от боли на душе

Солнце, я люблю тебя.
Люблю тебя одну.
Солнце, ты нужна мне,
Я без тебя тону.
Я буд-то пропадаю,
Теряясь в темноте.
И словно луч надежды
Ты нежно светишь мне.
Тяну к тебе я руки,
Хочу тебя обнять.
Но сотрясают муки:
Я не могу достать.
Я снова умираю,
И я впадаю в бред.
И словно снег я таю,
Мне вновь нужен твой свет.
Дыханье исчезает,
И я теряю пульс,
И снова свет я вижу,
И вновь к тебе тянусь.
Я снова пробуждаюсь,
И вновь могу дышать.
И вновь тяну я руки:
Тебя хочу обнять....
(конец 2009)


Рецензии