Христос Воскрес!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Великий праздник – Воскресенье!
Весь мир поёт Христос Воскрес!
Открыты двери во Спасенье!
Дарован ключ от врат Небес!
Природа свято внемлет Богу
Всё освящяется вокруг
И крестноходная дорога
Рисует Вечной жизни круг
И на земле огни и в небе
Светло снаружи и внутри
Освященны вино и хлебы
Святые Божии дары
На свете радости немного
Но есть одна, что до небес!
Когда вкушаешь тело Бога
И понимаешь — Он Воскрес!
В погибшем мире – Воскресенье
Вот это чудо из чудес!
Что новый год? Что день рожденья?
Христос Воскрес! Христос Воскрес!


Рецензии