Цветы

Они красивы, совершенны.
Из какой-такой страны,
Что нам дарят дар бесценный,
Не назначив и цены?

В жизни той, что нам досталась,
Их немного, тех даров,
Что нам дарят только радость,
А ведь каждый к ней готов!

Аромат благоуханья,
Трепет нежных лепестков
Ощущаем с придыханьем,
И всегда для нас он нов.

Что цветы? – Такая малость!
Но хоть раз попробуй ты
Подарить кому-то радость,
Как даруют нам цветы!

Книги Ольги Фоминой можно прочитать
и скачать на сайте:
http://www.litres.ru/olga-fomina/
 


Рецензии