Июль

Такая дивная погода
И дома ты не усидишь
Тепло от солнца иль непогода
Ты всё дождём в июле напоишь

Дождь напоил и удалился
С утра сегодня благодать
И всё вокруг к теплу стремится
И всё в движении опять

Грозы июль нам силу кажет
И про себя нам в ней расскажет
Зелёных трав,лесных дубрав
Великолепием украсит

Цветов красу везде зажгёт
Плодов земли он всем подарит
Тепла фату на нас оденет
И снимет грусти паранджу

Июль,какое всюду диво
Так сказочно,вокруг красиво
Ты подожди не уходи
Всех светом,влагой напои!

12.07.1997 из ранних


Рецензии