Слово...

Опять тону в потоке слов,
В который жизнь меня бросает,
Реальность в звуках растворяет
И не даёт уйти от снов...

И как понять все эти буквы?
Как отличить добро от зла,
Как не сгореть в Любви до тла,
И как не заиграться в куклы?

Казалось мне - умею плавать,
Да только это не спасает.
На рифы лжи меня бросает
И волны лести не дают дышать...

Но сила слова иллюзорна!!!
И звук не значит ничего,
Когда не будет рядом никого.
И эта истина в словах бесспорна.

13.05.2011
Посв. Королеве


Рецензии
Мне очень понравилось. Такая Философская вещь получилась. Сильная. Я люблю,когда ты так пишешь на одном дыхании:)

Новое задание: вереск
Эльтон

Эльтон   13.05.2011 18:16     Заявить о нарушении