Мода

кто-то предпочитает
найки
адидас
кто-то скажет
что он
самый важный
такое дерьмо
он конечно
не носит
ему бы
topman
что поделать
ведь это модно

кто-то плюется
и выбирает prada
для хипстера важно
чтобы кеды
от Чака Тейлора
для модных
штучек
чтобы сумка из кожи
кому то важно
иметь два айпада
кто-то хочет
строгий
костюм
от тыщи евро
и прочее
прочее

мне же важно
чтобы в любой момент
я смог снять одежду
с себя
и с нее
и я буду смеяться
до коликов в животе
пока по этой планете
будут ходить
мальчики
похожие на девочек
потерявшие свои головы
где-то
в обыкновенном
женском туалете


Рецензии
Забавно...

Энерг Жизнь   09.06.2011 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.