Педерастизм международный прислал России вызов...

    Оригинал здесь: http://slavniy99.livejournal.com/128790.html#cutid1

    Европейский суд окончательно признал незаконным запрет гей-парадов в Москве.
    http://www.newsru.com/russia/13apr2011/council_pride.html

    Педерастизм международный
    Прислал России вызов грозный:
    Мол, геев полюбить должны,
    Или – Европе не нужны!

    Диктует нам свободная Европа:
    «Различья нет – что лоно жён, что попа.»
    Содом с Гоморрою, что были всех свободней
    Тебе привет, Европа, шлют. Из преисподней.

    Из глубины веков порок сей гнусный
    К ним Бес принёс от серых нелюдей искусный,
    Среди которых мужики рожали дружно,
    Поскольку быть могли женой и мужем.*

    Свет-Расы ворогов сегодня каждый знает,
    Кто с телеядом ящик свой включает.
    Лжецы они, поклоны бьют Златому Туру,
    И их в правители люд выбирает сдуру.

    Потомки нелюдей вконец уж обнаглели:
    Опидорасить Русь чрез суд уж захотели!
    Почто нам, русичам, бояться ту Европу?
    Укажем место ей – её законну попу!

    --------------------------
    *См. Славяно-арийские Веды. Книга Мудрости Перуна. Саньтия 5.
    http://www.pokon78.narod.ru/p12.htm
     «…Но придут из Мира Тьмы чужеземные вороги,
    и начнут глаголить Детям Человеческим
    слова  льстивые, ложью прикрытые.
    И станут совращать старых и малых,
    и дочерей Человеческих будут брать себе в жены...
    Иринировать будут между собой...
    и между людьми... и между животными...
    И приучать к этому начнут
    все народы Мидгард-Земли…
    Цель их, погубить Души Детей Человеческих,
    дабы не достигли они никогда
    Светлого Мира Прави и Асгарда Небесного,
    обители Богов-Покровителей
    Рода Небесного и Расы Великой.
    А также Небесных Земель и Селений,
    где обретают покой Святомудрые Предки ваши...
    По серой коже их,
    вы узнаете Чужеземных ворогов...
    Глаза цвета Мрака у них, и двуполы они,
    и могут быть женой, аки мужем.
    Каждый из них может быть отцом, либо матерью...
    Разукрашивают они красками лица свои,
    чтобы походить на Детей Человеческих...
    и никогда не снимают одеяний своих,
    дабы не обнажилась нагота звериная их...
    Ложью и лестью неправедной
    захватят они многие края Мидгард-Земли…».


Рецензии
Вы в курсе, что педерастия и гомосексуализм - это разные термины? Нет, конечно, откуда Вам это знать.

Прокуренная Кухня   26.06.2017 13:40     Заявить о нарушении