Незнакомому мальчику Димке

Незнакомый мальчик, я тебя не знаю,
И еще я женский и стервозный пол)
Расставаться сложно. Помню, не святая.
По порядку - ссора,пиво и рассол.
Незнакомый мальчик,все мы бабы стервы!
И на этой ноте хочется сказать-
Если уж совсем мы тратим ваши нервы -
Лучше поберечься, взять и нас послать)
И хочу чтоб счастье в будни с выходными
Приносило кофе лишь в твою кровать
Счастье не сложилось - сложится с другими.
Но искать не нужно. Лишь немножко ждать


Рецензии