Правители растлители!

Оригинал здесь: http://slavniy99.livejournal.com/127854.html   

Нам рекламируются с детства
Надёжные против зачатья средства.
Сексизма ранняя побудка
Зачем? – вы спросите. Ублюдков

Вам будет женщина рожать,
Коль с детства ей Закон не знать.
Знать должен каждый:
В деве первый мужчина оставляет след,

Чей образ будет проявляться,
Кто б не вошёл ему вослед.
Энергий духа отпечаток
Остался, хоть «одет» початок.

Вот почему славяне, наши предки,
Дев порченных считали за объедки.
Законов Рита осознавши высоту,
И жён, и расы всей хранили чистоту.

Кто телегонии не знает,
Тот искру Божью потеряет.
Потомки Ваши не простят,
Что превратились в поросят!

Лишь ваши тёмные правители
Возрадуются, телезрители…
Тут и ежу понятно, брат,
Кто рекламирует разврат.


Рецензии