От ведуна на память

Смотрела как-то раз программу
Про ведуна, что дал рекламу:
Мол, лечит от бесплодия дам,
Чем может, тем поможет вам.

Сидит мужчина за столом,
Спросил он женщину о том:
Кого хотите дочь иль сына?
Предложил выбор ей мужчина.

Родить мечтала сына дама,-
Чтоб сын похож был на Билана.
Микстуру в руки знахарь взял,
Слил всё в стакан и ей подал.

Настойку выпейте мадам,
Микстура эта в помощь вам.
Дама выпив, засыпает,
Мужик брюки вдруг снимает.

Ворча: Билан, Ален Делон,
Ребенок это вам не клон...
И что гадать, я ведь не Бог,
Ребёнок будет мой не плох...

Написала после просмотра программы "Суд идёт"


Рецензии