Осенним днём

Осенний лес так прекрасен.
С тобой мы пошли на прогулку.
День сегодня как никогда ясен,
И тебя я держу за руку.
Все тропы мы исходили,
И громко смеялись гуляя.
Вдруг ветер подул очень сильно,
Листочки с деревьев срывая.
"Ох, смотри как красиво"-
Сказала ты счАстливо мне-
"Этот лиственный дождь просто диво,
 Быть может я вижу это во сне?"
"А может быть потанцуем?"-
Неловко спросил тебя я.
И вот мы уже вальсуем,
Под Русской берёзой кружа.
И я тебе песню мурлыкал на ушко,
Что б ритм не сбить.
И пускай что домой нам нужно,
Что дождик уж стал моросить.
Но мы всё равно танцуем,
И нам на всё наплевать.
И мы завтра снова будем
С тобою здесь танцевать.
(осенью 2009)


Рецензии