Всё пустое

Не пишется, не дышится, не мышится
И не живётся, всё кругом постыло.
Душа теперь закрыта для любви
И сердце, словно льдинкою застыло.

Таблетки, витамины, соки, морс,
Как этим всем мне вылечить то Душу,
Там словно ветер проложил стезю
И всё, что было тёплого, разрушил.

Остались злость и боль и ничего,
Как на пустом жнивье посеять что-то,
Там так болит, не выйдет и ростка,
Последние иллюзии разбиты.

Разбита и растоптана любовь
И вера, что ещё настанет утро.
Теперь в Душе не будет никого,
И только сумерек холодных пустынь.

О, Господи, взгляни ты на меня,
Дай искру и надежду на другое.
Я не молюсь, устала, тишина
И стук… часов, не сердца…всё пустое…

23.04.2011 г.


Рецензии
Наташ,я как позднее повторение тебя... Ровно через год... почти... Тоже написалось о том же... Но ты уже читала. Так что знаешь о чем я. Грустно это всё!

Александра Величкевич   01.03.2012 02:41     Заявить о нарушении