Облака

Облака,облака
Вы по небу плывёте.
Далеко,далеко
К горизонтам земли.
Облака,облака
Вы вечно живёте.
Нашей жизни свидетели вы.
С высоты,с высоты
Вам всё видно,всё слышно.
И все тайны известны вам.
Облака,облака
Вы их верно храните.
И мы благодарны вам.
Вы уносите их далеко,далеко,
Но забыть их,увы,не легко.
   14.11.09г


Рецензии