Расстрелять дезертира

Разгадать бы природу мужскую:
Столь знакомую, но и чужую.
Мне понять лишь дано обольщение
И коварное женское мщение.

Как их трогает маска участия
И надежда на лёгкое счастье.
И,пожалуй,не будет открытием,
Что жена -- их окоп и прикрытие.

Как суметь маневрировать тонко
Этим вялым, капризным ребёнком
И приёмы придумывать страстные,
Обольщая разнообразием.

А когда достигаем мы цели
И мосты все за нами сгорели,
Он трусливо бежит с поля боя.
Расстрелять дезертира! Он стоит!


 


Рецензии
Агрессия нарастает!!! А, впрочем, понравилось

Евгения Ткалич   14.05.2011 13:37     Заявить о нарушении