белый стих о любви

если бы слова могли хоть как то отразить то,
что клокочет в пространстве формами и светом
что длит чувства рождая время
детским ожиданием праздника
феерверками радости и взрывами блаженства
я бы их все отдал за одно лишь слово - любовь
и сплел бы им нас воедино,
без зазоров и нестыковок
чтоб невозможно было разделить
на меня и тебя, вчера и завтра
так чтобы пульсом стучало - е д и н ы
в бесконечной свежести этого мига


Рецензии