Разговор у туалета старых членов худ. совета...

Разговор у туалета
Плачут члены худ.совета
Мы мол пашем без просвета
А в деньгах прибавки нет
Щас пойдем устроим драку
Пусть ответят нам собаки
На простой вопрос предметный
Пусть пока и туалетный
Сколько ж можно издеваться
И по куда раздеваться
В чем бубновый интерес
Или сразу всех под пресс
Громко четко лаконично
Им представим список бед
Но притихли как обычно
Лишь попали в кабинет
В кабинете воздух спертый
И худ.рук годами тертый
Из обычнейшей рутины
Плел такие паутины
Что нельзя не согласиться
И опять родные лица
В грудь себя стуча скандалят
ТУАЛЕТНЫЕ МЕДАЛИ
Каждому б из них вручили
Что б они смелее были...


Рецензии