Зелёный, замечательный народ

ШТУРМУЮТ ЭЛЕКТРИЧКИ И АВТОБУСЫ
С КОРЗИНКАМИ, ГРАБЛЯМИ И ЛОПАТАМИ.
В ОДНОМ КАРМАНЕ - ТОЛЬКО ГЛАДИОЛУСЫ,
В ДРУГОМ ЛЕЖАТ ПАКЕТИКИ С ТОМАТАМИ.

КАК МУРАВЬИ, ПО ДАЧАМ РАЗБЕГАЮТСЯ:
ВСЕМ НЕКОГДА! РАБОТУШКА КИПИТ!
РЫХЛЯТ, САЖАЮТ...И НЕ ЗРЯ СТАРАЮТСЯ,
ПОКУДА СОЛНЦЕ ВЫСОКО СТОИТ.

А ВЕЧЕРОМ ГИТАРА ШЕСТИСТРУННАЯ
НА ОГОНЁК ЗАЛИВИСТО ЗОВЁТ...
У КОСТЕРКА "АХ, НОЧЬ КАКАЯ ЛУННАЯ.."
СОСЕД СОСЕДКЕ ЛАСКОВО ПОЁТ.

ЛИШЬ ВЕЧЕРОМ ВОСКРЕСНЫМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ,
НЕМНОГО НЕ ДОЧИСТИВ ОГОРОД....
-СМОТРИ! СОСЕД С СОСЕДКОЙ КАК ПРОЩАЕТСЯ!
...ЗЕЛЁНЫЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ НАРОД
(13 мая 2011 г. 17. 22.)


Рецензии
Шедевр - даже не маленький!)))-Т.

Кариатиды Сны   13.05.2011 20:41     Заявить о нарушении
До шедевров мне - как медному котелку до ржавчины...)))

Кованов Александр Николаевич   13.05.2011 22:00   Заявить о нарушении