На ладони моей лето

Между небом и землей где-то
Замерла в крутом пике пташка,
На ладони у меня лето,
По щеке моей ползет таракашка.

Белоснежных лепестков горстку
Я с ладони отпущу в небо.
Сто дорог, один перекресток,
Солнце, словно светофор, светит.

По сто первой я пойду задом -
Поперек всех законов природы.
Счастье есть! И оно где-то рядом -
По пятам послушное ходит.

Заблудился в волосах моих ветер.
Я не рыжая, но мне везет тоже!
На ладони моей нежится лето
И ползет таракашка по роже...


Рецензии
Света, с юмором и мажором!
Прочитал с удовольствием! Люблю умных и веселых женщин!
Приходите дружить!
Михаил

Михаил Гуськов   25.06.2011 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.