Кино

Это было давно,
Все ходили в кино.
Пять копеек билет,
Жаль, что этого нет
"Фантомас "бушевал,
И людей полон зал.
Де-Фюнес всех смешил,
Жан Маре чуден был,
А идийский Капур
Всех людей покорил.
Очень жаль,что давно
Мы не ходим в кино.


Рецензии