Поздняя любовь

Сказать тебе я не смогу,
То прошлое я берегу!
Моя любовь осталась прежней,
Но нет ни капельки надежды,
Что может повториться вновь
Та запоздалая любовь!
Она во мне горит огнём нетленным,
И для меня ты лучше всех
Во всей вселенной,и не жалею
Ни очём о прошлом,
Ты для меня остался милым и хорошим.


Рецензии
С нами так со всеми... Удачи! С уважением. Татьяна.

Тантра   13.05.2011 17:10     Заявить о нарушении