Экстрим

...И каждый шаг - последним может стать.
И каждая секунда неизвестна.
И жизнь, и смерть - совместны повсеместно.
И нервна гор статическая стать…

Земной предел высокой красоты,
Ты будишь сон - от прошлого усталый.
И высь моя, и мой резон немалый;
Тут - женщина, взрастившая мечты,

Ждёт моего подъёма над собой -
Над тем, что было и, возможно, будет...
Важнейшее души мой орудье,
Решительный мой нефинальный бой!..


Рецензии