Наедине с апатией

Лишь только сидя одному
С душевной слабостью безвольной
В событьях прошлых на уму
Можно понять, что значит "больно".
Лишь сидя в мрачной тишине,
Твои поступки осознав,
Я понимаю, что не мне
Решать, кто прав, а кто не прав.
Не сожалея ни о чем
И не скорбя по дням прошедшим,
Укроюсь, поведя плечом,
От неотвязных мысли шествий.
Апатия уже пришла.
Ей дверь любезно открываю.
Ступень истерик я прошла.
Теперь я чувств не ощущаю.
Я не обижена была,
Я мир пыталась осознать.
Я ничего не поняла.
Как горько это признавать!


Рецензии