Сирень... Майская ночь

   Я укроюсь от ливня. Как ночь хороша! 
   Запах юного лета -  волшебный дурман.
   Остановится время, никуда не спеша.
   Дождик тёплый, сирень и рассветный туман.
      
   Столько магии светлой в красивых цветах,
   В аромате кудрявых пахучих соцветий.
   И, целуя сирень, и с росой на устах
   Растворюсь в этом сказочном майском рассвете.

 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.