Перо моё..

День притаился снова у окна
С осенним утром открывая дали,
Рассыплет свет,
в пруду блестит вода
С дрожащей ниточкой
своей печали.
Луч солнца утра осветил меня,
В моих глазах опять плыло виденье:
Строка хитрила буквы уводя,
Она мечтала стать стихотвореньем.

Из уголков души исчезла тень,
Моим стихам пространства
стало мало.
Пишу про солнце, нежную сирень...
Перо моё строфою ликовало.


Рецензии
Хорошо написано

Андрей Поповский   13.05.2011 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо за доброжелательность и отклик. Желаю самого наилучшего.

Вадим Мошковский   19.05.2011 12:47   Заявить о нарушении