Чёрно-белые

   
Чёрно-белые дни,
Заполняли недели.
И влетали со свистом,
На пустую постель.

И бурлили они
И, от страсти кипели.
Мою жизнь, словно выстрел,
Направляя на цель.

Чёрно-белые дни,
Разлетелись по свету,
Рейсом номер один,
Моей странной души.
И летают они
И скитаются где-то,
И лежат до седин,
В непролазной глуши.

Чёрно-белые  дни
Поживут на просторе,
А потом навсегда
Попадут под запрет.
Чёрно-белые сны,
Позабудутся вскоре
И взойдёт надо мной,
В новых красках рассвет.


Чёрно-белые дни,
Разлетелись по свету,
Рейсом номер один,
Моей странной души.
И летают они
И скитаются где-то,
И лежат до седин,
В непролазной глуши.


Рецензии