не осуждай, и помни...

Ты  почти  остался  сам.  Я  ухожу,  стараясь  не  оставить  следов
Пора  сменить  полюса.  Весна  не  за  нами,  к  этому  будь  готов
Тебе  отдаю  важнейшее,  тебе  лишь  необходимое
За  ними  –  память  светлую,  и  свой  образ  неуловимый

Ты  останешься  Солнцем,  я  –  непокорным  ветром
Ты  продолжишь  слепить,  я  –  пробиваться  в  недра
Ты  останешься  берегом,  я  –  волнующим  морем
Об  одном  лишь  тебя  молю  –  не  осуждай,  и  помни…


Рецензии