Я - все та же...

Я - все та же,
А сны - все те же.
И вокруг - все то же.
Все прошло... ах, Боже.

До свиданья, счастье.
Здравствуй, сплин и скука.
Рухнул в одночасье
Мир. Земная мука.

Да пребудет радость.
Не в моем селенье.
Вместе встретят старость,
Чей-то День Рожденья.

Вместе выпьют водки
Или же мартини.
А меня, сиротки,
Не найдут отныне.

И Искать не будут.
Впрочем, все не важно.
И лишь розы пахнут
Сладким наважденьем.

Что прошло - то было!
Гениально, правда?
Я уже забыла
Про любовь. Отрадно.

Я лишь принимаю.
А отдать мне нечем.
Все с себя снимаю -
Обнажила плечи.

Лучше так раскрыться,
Наготой сияя,
Чем открыть мне сердце -
В нем дыра зияет.

В нем лишь только мука
От былых сражений,
Да огромный список
Бед и поражений.

Не судите, люди.
Сами не безгрешны.
Бог нас всех рассудит.
Если есть, конечно.


Рецензии