милая, я больна

Милая, я больна.
Больна до истомы тобой.
Я тебя - то храню, то похоронить желаю
Давясь от ярости слюной
Находясь в коконе из льна.
Мне нет движения, нет и слова
Я невмоготу еще больна
И впала в чувства с головой.
Сквозь двери наших поездов
зала ожиданий и вокзалов
Ты прятала свое лицо
В мой воротник, как в одеяло
И мне тебя в себе так много
И мне себя в тебе так мало…

Милая, я больна.
И в этой истоме ты не даешь покоя
Ты боль в животе моем до колик
Что чувство, словно рвется кожи крой.
Мне сниться острый подбородок твой
Ключицы, и грустный взгляд скитальца
И каждый день мой под убой
Сгибается фалангой пальца…

Милая, я больна
И с тобой я становлюсь немой.
Ты – искомое
Стоишь передо мной, вся в истоме
Настолько сжатая, словно в материнской утробе
И оба осознаем ведь, что друг друга гробим,
Равняя себя с землей!
И только месяц молод, и зори тихие
А в них растворилась ты...
Моя лихая
Утихомирь свои всхлипы
И этот страх.

На днях
Я уже поминала тебя в стихах.

23.03.11


Рецензии
мне очень понравилось)
моё почтение.

Ира Сирена   02.08.2011 19:42     Заявить о нарушении