8

                И снова с утра дождь,
                Смех сквозь слезы,дрожь,
                Твоя постоянная ложь.
                Тебя увозит очередной порш.       
                Задумалась под стук дождя.
                Как бы сложилась моя жизнь,
                Не будь в ней тебя.


Рецензии