В поисках тебя

           Ищу тебя среди огней ночной Москвы,
           Среди пустынных улочек Арбата,ищу тебя,
           Смотрю лишь на прекрасные цветы,
           Которые любила я когда-то,
           Но время то прошло давно,прошло так тихо,неприметно
           Сижу одна,смотрю в окно,
           Теперь наверно ты идешь,и ищешь меня где-то.


Рецензии