Сонет 3

Идти вперёд с дырою в сердце,
Пытаться не смотреть назад,
В кошмаре дней стучась об дверцу,
В руках ломая шоколад,
Я говорил, что мир прекрасен,
Я и сейчас на всё согласен
Чтоб утонуть в прекрасной лжи,
Всё дальше строя миражи;
Ведь поздней ночью, засыпая,
Я вижу милое лицо,
На чьей руке блестит кольцо,
Кто далеко, кого нет рядом.

В раю увижу может вас
Когда-нибудь, но не сейчас.

13 мая 2011


Рецензии