Рецензия на Незнакомка Миша Лапин

То рифмы посвящаешь ты моим очам,
То вдруг ревнуешь дерзко, сам к кому не зная,
На суд людской бросаешь простоту святую палачам,
При этом понимая, я совсем не та - другая.

Ты просто не старался в душу мне проникнуть.
Ты просто думаешь, зачем мне эта сука.
Ведь ты боишься к суке той привыкнуть,
И врешь ты сам себе, что с женщинами - скука.


Рецензии