Восемь лет

 От лица дочуры и с её участием – ей и посвящается!

Мне сегодня восемь лет,
Я теперь большая.
Первый класс кончаю я,
Вроде успеваю.

Мне сегодня восемь лет,
Я дарю с приветом,
Всем ребятам вкусный сок
И ещё конфеты.

И воздушный поцелуй
Пусть летит по свету.
Мне сегодня восемь лет,
В мире солнце светит.

А ещё я вам скажу,
Что лечу, как ветер.
Мне сегодня восемь лет
И впереди всё лето!


5.05.2011 г. - Ленусе 8 лет - День рождения.


Рецензии