Фантазии

В Нирване где-то рядом Будда,
И где-то там же и Кобэйн,
Лобаеет на гитаре круто,
Под ритмы прётся и Энштейн.
И постучатся там соседи,
Лишь для того чтоб с ним играть,
Не будет жалоб что от шума,
Внизу им невозможно спать.
Там бледно-розовое небо,
Растёт там синия трава,
И конь стучит на барабане,
И это круто!
- Это да!
Пусть будет море там повсюду,
И кайфожоры там живут,
Виденья эти не забуду,
Когда в тот мир ноги дойдут.


Рецензии