в ДНК

когда я говорю Ему "Здравствуй"
Он говорит - "Пока"
Его хромосомы в ДНК
чужого мне ребенка
в Его трубку я кричу так отчаянно и громко,
что рвется связь и...
перепонки.
Он назвал дочь моим именем
отнюдь ненароком
дал знать мне об этом, чтоб все мои упреки
погибли преждевременно
связали мне руки, сломали ноги
я так откровенно люблю Его,
Ему так искренне похуй.
Он просчитал каждое мое "Прощай"
Он не просил от меня ни одного "Прости"
Он просто смог так извести мой организм,
что не хватило сил вылезти с этих низин
я не знаю КУДА Он сдает свои стеклянные емкости
и КОГО Он сдает, когда выпивает их содержимое
во мне сжимаются жилы при одержимости от Его понимания
только вряд ли дано Ему об этом знать
от меня до Него ночь в пространстве тамбура
только и это для Него каламбур
я говорю Ему - милый, начинай создавать и в себе дыру
поезд мой прибудет в Москву по утру.


Рецензии
прекрасно!обожаю это произведение!

Лина Баст   26.06.2011 14:32     Заявить о нарушении