Мечтать не надо, мечты загубят

Теплой ночью, под чистым небом,
На краю солнца, мы встретим лето,
Наполним ветром, осколки света,
И спросим звезды, нам дать совета.

Так ярко, нежно, с улыбкой счастья,
Мы тоже к свету, с тобой причастны,
Но мы не властны, над этой болью,
Нам проще боль, назвать судьбою.

Да сколько можно? по телу дрожью,
Так невозможно, закрыть все ложью,
Что нам дороже, то и теряем,
На жизнь положим, и разломаем...

Мечтать не надо, мечты загубят,
Мечтают те, кто точно любит,
И любят сердцем, без слов наверное,
Да и мечты, у них безмерные.

Обычной ночью, под серым небом,
Не видно звезд, холодным летом,
Они там были, но все сгорели,
Мечты забыты, мы так хотели.
;


Рецензии
А как же :"Вредно не мечтать..."?

Елена Гейнц   12.12.2011 19:53     Заявить о нарушении
Ну это то понятно... надо же иногда идти наперекор миру)

Виталий Лангуев   12.12.2011 20:29   Заявить о нарушении