30. 05. 07 - Будь со мной, Ангел мой!

Будь со мной,
Ангел мой!
Прилетай скорей!
Тайный свой
Смысл открой,
Как замки дверей!

Истин ключ –
Светлый луч
Под надзором тьмы.
Из-за туч
Солнца луч
Вдруг увидим мы.

Скорбный прах –
Дым в кострах
Улетит, сгорев.
В зеркалах
Злого крах,
Лики юных дев.

Их чиста
Красота,
Как росы бриллиант.
Речь Христа
На устах –
Истинный талант

В мире бед
Славить свет
Тёплый и живой.
Мир согрет
И в ответ
Дарит праздник свой

Всем сердцам,
Всем певцам
Истинной любви.
Нет конца
Чудесам!
Верь в них и живи!



Буслова Светлана,
30.05.2007 г.


Рецензии