Не рву я нежные цветы

В траве поляночки степной
Сижу, былинку теребя,
Акаций цвет,ковыль степной,
Всё так похоже на тебя.

К природе тянется душа.
Берёза стройная , как ты.
Иду вдоль поля не спеша,
Не рву я нежные цветы.

Мне песню майский жук пропел.
Везде во всём свой знак весны.
Сижу в тени и онемел
От совершенства красоты.


Рецензии