я хочу быть для тебя

я хочу быть для тебя собеседником, что не прячет взгляд,
что сменяет локацию заместь метро на пеший путь
что твердит о том, что планеты вращаются в твоих рукавах
и что их спутники никогда не врут.

дай мне время лишь, и я стану ветром твоих направлений
опорой, что неуязвима в своей преданности и понимании
но в радиусе тысячи не пройденных нами с тобой километров
во мне будет место тайне.

мне хочется быть для тебя молчанием, что уютно в своей тишине,
но громче церковного звона, когда купала бьют свой верный час
находясь рядом, я найду истину в налитом тобою вине
что связало нас. здесь и сейчас.

с твоим позволением, я была бы для тебя маленькой женщиной
что знает толк в ЧЕМ УГОДНО, но толком... не ведает ничего о тебе
и я таки, априори, порою скрываю свои глаза, и даже болтаю о ненужных вещах
ненароком и откровенно находясь не в своей среде.

я несу в себе Хаос, чтоб однажды родить танцующую звезду
мой поезд сбился с пути, когда открыл себе свой млечный путь
чтоб шагнуть туда, куда я без тебя не дойду
чтоб однажды проснувшись рядом с тобой, улыбнуться и снова уснуть...


Рецензии