приходи. приходи, мой миленький...

Он немногословен,
ровно за сорок секунд поставит любой соске свои условия
одним движением сорвет сукно,
прильнет губами в область шеи и горла,
затем уйдет,
не найдешь следа, не забудешь гонора.
Он из тех, о ком твердят вечерние вести,
тот, кто пресно относиться к тем, кто льстит.
в Нем столько скрыто,
что сдается, можно открыть весь мир в Нем, эту прорубь пробив.
Его не кидает в пот,
если кто задевает то, что больно.
Его лед настолько не сломлен,
что есть смысл лишь глядеть в корень.
в Нем пшеничное поле.
упора Его - порок,
рискни ступить за порог –
окажешься в плену по не воле.
Он продает свои эмоции в чужих квартирах
подвергает ядерной бомбардировке
как Хиросиму
каждую из тех, кто пытается влезть в Его мир -
там каждое утро идет
продолжительный ливень.
там перерыв лишь на то, что
сели, покурили, выпили,
а есть в этом смысл ли
не ищи – уже пробовали.
мы уменьшаемся до размера микроба
и с каждым днем нам все холодней.
нам так холодно
что небо покрылось инеем
и имя свое я вспомню лишь по твоим жестам и мимике.
приходи
приходи, мой миленький.


Рецензии