***

На перегоне оренбург-урай,
 стоит мотоциклист лохматый,
не надо гнать его-встречай,
он в этой жизни провожатый.
 Скучает он,в его душе тоска,
 и телефон его молчит проклятый
,и видеть может лишь она,
как он страдает грустью необьятной


Рецензии
Красибо... душевно... отлично...

Александр Белинский 2   14.05.2011 17:31     Заявить о нарушении