ушел

он не хлопал дверью, не кричал вслед, и даже не пил
он просто ушел, и теперь я точно его не увижу
он был молод, умен и мил
но он ушел, и стало гораздо тише

будучи крысой - человек не станет мышью
однажды покинув обитель - уже не вернешься
прочти мне Есенина, в хлам напившись
так ведь намного проще

я делаю выводы из того, чего по сути и нет
ты делаешь выбор, взвесив все за и против
мой смех состоит из улыбок вовнЕ
но и это тебе все равно...
вроде.


Рецензии