Участник 5. Игра Воображения 20

Ведь он – ботаник, я же знаю...
Но привлекло же что-то в нём.
Когда с ним рядом, просто таю,
Ходить с ним вместе – не облом.
 
Мы все музеи посетили
И выставки. Всегда вдвоём!
Ко мне быть задом – в его стиле:
Он фотает, и всё путём.
 
А я красавица, и внешность
Так притягательна моя.
На фоне, на его успешней
Карьера сложится – ля-ля...
 
Продюсеры заметят, точно!
Богема ходит же сюда.
Куда бы защемиться ночью,
Чтоб без него? Куда? Куда?
-------
За спиной фотографирующего - красивая девушка


Рецензии
- Ты погоди, моя родная,
Поедем скоро в Голливуд.
Тебя заметят. Точно знаю.
А я - продюсер. Толст, но крут...
*

Фото-Блиц Школа Комментатора   14.05.2011 23:17     Заявить о нарушении