дивайс

откинув ноги с плеч того, к кому уже не вернусь
еще одна ночь ушла под минус.
каждый нем от того, что трус.
богат не тот, кто избежал кризис
мы плывем по течению, и этим спускаясь вниз
мы пугаем рыбу своим мелководьем,
некое время спустя Земля откинет невод
и бросит вызов тем, кто породил отродье.
та монета, что в толпу кинута -
на почве не найдет места
кто исполняет соло в руках кнута -
дивайс действия от противодействия
потерпевший пожар - боится огня
потерпевший любовь - не боится холода
мы - животная рухлядь, и день ото дня
мы стареем от того, что еще слишком молоды


Рецензии