если тебе нечему меня научить

Если тебе нечему меня научить
Не ищи больше встреч
Я тебе не врач, чтоб тебя лечить
Не палач, чтоб рубить череп с плеч
Я вода, которой есть куда течь
Камни водой точить.

Если твои глаза не имеют вес
То я – не твой утёс
Не твой бурлеск.
Не мой ты пес.
Возьми и вскройся -
Осень на твоем носу.


Рецензии
классное, Лизавет)

Ира Сирена   02.08.2011 19:43     Заявить о нарушении