Приходи

Приходи мы с тобой погрустим,
И припомним о том, что не сделали
В этой жизни мы много чудим,
Но бываем такими не смелыми.

Ни жена, ни подруга, ни мать -
На пути моём просто попутчица.
Ты умела меня понимать -
Так, как прочим понять не получится.

Между нами есть что-то ещё
Не любовь и не дружба привычная
Положи мне ладонь на плечо -
Мы могли бы стать парой отличною.

Но ты страсть не питала ко мне
И жила, так как сердце велело.
Я с другими робел и краснел,
А с тобой был весёлым и смелым.


Рецензии
Была же женщина, вас понимающая, а вы....цените тех, кто с вами рядом... С уважением к вашим строкам. Елена

Елена Семенова 5   30.06.2021 10:11     Заявить о нарушении