Что Дальше?! - Я отвечу...

Что дальше ?!
Право, я не знаю.
Я не могу тебя заставить полюбить.
А то что в мыслях, где-то там, витаю,
Так лучше бы тебе меня забыть.

Тогда бы было как-то все логично.
Я не могу пойти на компромис.
Ты без любви моей живешь отлично,
А я обман не выдержу “на бис”.

Что до меня...
Я даже не пытаюсь
Прогнать тебя из сердца моего,
И в безответной канителе маюсь,
Коль скоро быть любимым не дано.

Любовь к тебе- мой крест и гильотина,
Я у судьбы пощады не прошу,
И одержим тобою, как мужчина,
Пусть даже сгину и пойду ко дну,

Но не предам, не выброшу на свалку,
Пока горит в душе моей огонь,
И мне себя, поверь, ничуть не жалко
И ты меня сочувствием не тронь !

Я не ищу скупого снисхожденья,
Уж слишком высоко ценю себя,
Ты одарить не можешь, к сожаленью
Отняв уже, все то, что дать могла.

Не проявив ни капли интереса,
Швырнув “на полку”, как ненужный хлам -
Рассеялась туманная завеса,
Разрушен, не достроен, “светлый храм”...

Я, не взирая на тупые факты,
Тебя как прежде, и сильней люблю,
Без всяких обязательств и контрактов,
Но “нелюбовь” в награду НЕ ПРИМУ...


Рецензии
ПАРОДИЯ

НЕ ПРИМУ?????......почему бы и нет????
И приму и заем от пуза!!!!!
НУ и хрен с тобой...шо тебя нет!!!
Мне ...уже хорошо - моя МУЗА!!!

Игорь Дали   15.05.2011 07:48     Заявить о нарушении
Замечательно!!!)))) Спасибо, уважаемый автор!!!

Гарик Зилберт   15.05.2011 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.