Когда ты сидишь вот так...

Когда ты сидишь вот так,
И гулко светят лампы накаливания,
Как будто с солнцем прощаются фонари,
Мне хочется взять твои руки
И положить в них лицо.
Потом ты идешь по брусчатке
И выпускаешь из губ слова,
Теплые, печеньковые слова,
Как будто смерти нет
И не было никакой войны.

И мне не придется быть мертвой,
Пока ты светишь.


Рецензии
проняло, читая, думала об А., близко, хочется отправить, чтоб было прочитано, но тема смерти останавливает. на всякий случай.

Ильмира Асадуллина   03.06.2011 12:11     Заявить о нарушении