Не убивай любовь

Не убивай любовь, не убивай,
Иначе будет трудно жить на свете,
Ты с радостью приход сей принимай,
За жизнь её, пред Богом ты в ответе.
    И пусть коротким окажется тот путь,
    Когда она пройдет с тобою рядом,
    Запомнить это чудо не забудь,
    И жизнь благодари, как за награду.
Не убивай любовь, не убивай,
Пусть кажется, что сил совсем лишился,
С надеждой  новый день встречай,
И выполняй всё то, на что решился.
   Ей в сердце малый уголок найдется,
   За это жизнь всю сделает красивой,
   И в трудный миг удачей улыбнётся,
   И незаметно сделает счастливым.


Рецензии